MISTERIO DO AMOR

MISTERIO DO AMOR

Mistério do amor atrai,

a luz envolvida em paixão,

quando a química do olhar,

transmuta um olhar perdido

em olhar de desejos...

Sempre presente o amor.

preenchendo a vida,

com seu tempo eteno,

vivendo em seu coração...

Cada amor que encontra

a magia do encontro,

uma estrela e um flor,

nascem para abençoar

a união de duas almas...

O amor solidifica sua vontade,

penetra em seu olhar

para oferecer amor

pela alameda de seus sonhos,

vivendo em comunhão

com universo...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/05/2008
Código do texto: T1005887