AMOR JOVEM

AMOR JOVEM

Moacir S. Papacosta

A tua timidez resulta encantado o meu coração

Teu jeito cativante faz de ti mulher simplesmente fenomenal,

A cada beijo e abraço que trocamos... Uma nova e deliciosa emoção...

Tu és o meu bem com poderes plenos para exterminar o meu mal!

Teu corpo sensual atiça mil desejos... Agita meus pensamentos...

Rejuvenesce meus ideais, robustece fantasias, revigora-me para o amor,

Teu carinho envolvente dá nova direção aos meus sentimentos

Acaba de desabrochar no jardim da minha vida, a mais exuberante flor...

A tua juventude enriquece minha experiência fazendo-me sentir adolescente

No aconchego dos teus braços saboreio sensações delirantes há muito esperadas,

Sedução louca, desenfreada, destemida inunda de paz as vidas da gente

Nem fogo morro acima, nem água morro abaixo supera esta paixão em nossas almas enraizadas...

A tua simplicidade, o teu desprendimento me faz acreditar que não estou sonhando...

A tua sinceridade, a tua entrega total, vislumbra-me estar vivendo a mais cristalina realidade,

Se eu te amo e tu me amas, o que mais estamos esperando?

Venha aninhar-se em meus braços para curtirmos intensamente nossa felicidade...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 26/05/2008
Código do texto: T1005864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.