Conjecturas...
Em meu peito encontraras teu merecido descanso
Com minha boca mataras tua implacável sede;
Com minhas palavras terás teu remanso;
Com meus cabelos teceras a tua rede;
Com meu ser desfrutaras de instantes de prazer;
Com minha concepção descobriras minha emoção;
Com meu saber terás odes infinitas de plenos querer;
Com meu gozo sorveras do néctar mavioso da criação;
Com minhas mãos aliviaras tua complacente dor;
Com meus impulsos sentiras meus desejos;
E com meu corpo refutaras momentos inacabados
de infundado amor...