Dê uma chance ao nosso amor
De Tania Mara Benaionde C Motta

Ouço lá fora o barulho,
Da chuva, que ainda cai.
E meu pensamento voa,
Tentando te encontrar, 
ele vai...

Sinto aqui dentro o frio,
Deste triste dia nublado.
E me permito sonhar a procura,
De um amor ainda inacabado

Tento em vão me aquecer,
E nesse instante é que percebo,
Que não é da chuva, e nem do frio,
É da falta do teu amor, que tenho medo.

E como esse momento de agora,
É bom para que eu possa refletir.
Paro, tentando encontrar o porque,
Do meu amor você ainda tenta fugir.

Me recolho na cama que hoje,
Sinto ser grande demais sem você.
E procuro uma forma eficaz que  faça,
Desse amor, que me machuca, esquecer.

Mas em vão, me reviro sozinha,
Tentando, quem sabe, poder te abraçar.
Mas sei, não existe a menor chance,
De você a meu lado, novamente encontrar.

E então me levanto ainda a procura,
Daquilo que acho pode estar perdido.
Mas meu coração fala bem mais alto,
Dizendo que você pode não ter me esquecido.

Então fecho os meus olhos e penso,
E meu pensamento vai a te procurar.
Pedindo a você, que me de outra chance,
Da força deste meu amor, te mostrar.

25/08/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/05/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1005735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.