Juntos para sempre

Sinto no peito um amor diferente

e o coração alegre solta os versos

abraçados de amor, tendo-te perto

e ao meu amor olhando sem ver passar o tempo.

Chegam-me sorrisos tantos

e tantos são, que alegres são mais que os dos outros

e nem sequer acredito haja algum desgosto

sendo tecido a separar os nossos corpos.

Há um sol que nasce cálido

atrás do nosso olhar apaixonado

como se nos presenciasse o amor da vida.

Força-me a ficar amando o teu amor

e separa de nós qualquer laço de dor

e ele que não mais já nos separe.