Sou

Sou um resto de esperança...

Ainda criança,

Também mulher.

Sou tudo que se quer.

Ás vezes sou lembrança,

Outras saudade...

Sou sonho,

Nem sempre realidade.

Sou o que me proponho,

Ou na verdade o que escondo.

Apenas me envergonho...

Sou presente,

Que veio do passado

E está ausente.