Quando é Amor de Verdade.
Nossos olhos conversaram
e o corpo todo entendeu.
A mensagem foi transmitida,
nossos lábios se tocaram
e o sonhado beijo, então, aconteceu.
A tua língua pedia passagem,
querendo me conhecer por dentro.
E eu, louca de ansiedade,
te recebi em minha vida
desde a pele até o meu centro.
Inesquecível sensação,
que me põe doida de saudade.
Descobri que, se o amor acontece
e a gente nunca esquece,
é porque é amor de fato, é amor de verdade!