O HOMEM QUE ENCONTRASTE
Do homem que tu encontraste;
Não sei se foi exatamente aquele que um dia tu sonhaste;
Mas apesar de tantos contrastes;
Te ama do jeito que tu és e como pra ele te apresentaste.
Não te exige não te cobra, te deixa a vontade;
Como se tu fosses um pássaro na mão;
Apenas demonstra zelo, alertando-te para o mundo de maldade;
Daqueles que não te percebe como uma mulher que tem um coração.
Ele realmente desafina quando canta as suas melodias;
Porque quer demonstrar o sentimento seu;
Escreve versos simples, e ainda ousa declamar poesias;
E faz isso só pra roubar um sorriso teu.
Ele se sente o homem mais feliz do mundo;
Porque sabe que ama e é amado;
Dá volta 3 vezes a terra num só segundo;
Pra gritar bem alto, EU TEAMOOOOO, sem ficar encabulado.
Mas realmente homem de contraste ele é;
Porque também sabe se posicionar diante das dificuldades;
É muito viril quando satisfaz a sua mulher;
Mas ao mesmo tempo não foge as suas responsabilidades.
Valoriza e quer assumir a sua amada;
Não deixando dúvida nenhuma quanto ao seu compromisso;
Quer casar com a tua alma apaixonada;
Diz logo sim, vem pra ele, basta isso.
LEÃO ALBATROZ
26/05/08