Sou Gandi...

Onde estou?

Em sonhos me encontro

Em terras distante

Junto de um povo que não é estranho

Costumes, tradições

Canto ao luar

Danças sensuais

Misturadas com folhas de sândalo

Em suavidade solto o meu corpo

Em contornos me perco

Emaranhada em fitas e adereços

Cabelos soltos ao vento

Minha alma flébil por te chama

Desejando te-lo em meus braços

A cada instante afogar

Em seus lábios gotejantes de desejos

Busco-te,

Ó Príncipe Gitano.

Na doçura inconseqüente

A ponto de enlouquecer

Mesmo sendo Gandi

Em outra cultura nasci

Nos sinais de um sentir dependente

não esqueci de amá-lo.

Não quero acordar!

Di_Angels

Homenagem ao povo Cigano.

Di Angels
Enviado por Di Angels em 26/05/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1005514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.