AMOR... BEM INESTIMÁVEL

Quão imenso esse sentimento...

Que teima em me namorar.

Orgulho-me do feliz momento,

Em que louvo esse despertar.

É atitude benquista que me invade...

A sutileza do carinho, na ternura.

Um misto de amor e felicidade,

Na tua mais completa formosura.

Que sentimento esse que entorpece...

Faz-me sentir uma deliciosa sensação.

Condiciona a minha mente e enobrece

O meu ato mui sincero e a paixão.

É por certo o que tento no ensejo...

Revelar um pensamento sem igual.

Sinto-me refém passivo do desejo

De beijar-te e abraçar-te, ser real.

Sou faceiro, prisioneiro do encanto...

Que a vida majestosa me ofertou.

Sendo grato pela forma, no entanto,

Ávido por teu cheiro e teu sabor.

Esse doce sentimento que exprime...

A pureza desse bem inestimável.

É decerto, o que tão bem define:

O meu amor de um jeito insaciável.

Pirapora/MG, 26 de maio de 2008.