Muito aprendi...
Busquei em aromas do passado
As lembranças do que não voltará jamais (tua presença).
Percebi o quanto estava acostumado
De saber que não mais se volta atrás (naquela ausência).
Segui em rumo ao norte (por aí)
E deixei-me à própria sorte (até chegar aqui).
Hoje sei que isso muito valeu (seja como for)
Mesmo com o que de mim se perdeu (encontrei um novo amor)...
... muito aprendi.
Desejo a ti também (com emoção)
Que sigas bem (de coração).