Destino

Não peça para eu me expressar

com simples palavras

as coisas que me dita o coração

Melhor não dizer nada,

porque na troca de olhares

reavivamos essa emoção

Por vezes tentamos em vão

viver cada um pro seu lado,

no entanto, a distância

só nos aproximou ainda mais

Esqueçamos nossas dúvidas

e medos de cometermos

novamente o mesmo engano

O destino nos coloca mais uma vez

frente a frente, tentemos de novo

Porque numa noite de amor

todo temor poderá ser esquecido

Não há como evitar esse encontro

é assim como um sonho,

juntos novamente, eu e voce...

Abrigamos algo na nossa alma

que fica difícil de disfarçar

é um gostoso sentimento

que se exterioriza sem avisar

Juntos novamente, eu e voce...

inevitável como um sonho bom!

Denise Flor©

25.5.08 - 02:19hs