TRANSBORDANDO
Meu corpo transborda
Desejo e paixão
Seu corpo é um rio
Que desço em busca
De águas mais turbulentas
Não quero águas calmas
Quero maremoto
Sou o barco que desliza
Em busca do náufrago que se perdeu
E precisa ser salvo
Sou canoa que entranha
Em águas desconhecidas
Buscando surpresas e prazeres
E com força pego o remo
Que em minhas águas se infiltra
E em volume se agiganta
E revolve as águas em movimento contínuo
Transbordando mergulho no mais profundo de ti
Vivendo todas as sensações que posso sentir
Meu corpo transbordando
Desliza calmamente por seu rio tranqüilo
E descansa...
Vitória/ES - Em 25/05/08 -