Ah,meu amor...

Em meus sonhos eu já te conhecia

Ah,meu amor...

Eu sabia que você existia

E tinha a certeza que um dia te encontraria...

Essa certeza sempre me acompanhou

E em meus momentos de tristeza,ela me amparou...

Quando me sentia sozinha,me lembrava de você

E no mesmo instante meu coração sorria...

E quando te conheci,ah,meu Deus!

Eu renasci...

Foi tanto carinho em tuas palavras

Que tocaram meu coração

E veio dele a confirmação

Que minha alma gêmea eu encontrara.

E meus sonhos agora têm mais sabor

Porque tenho você meu amor

E mesmo estando tão longe

Posso te sentir aqui,bem perto

Sei que este amor é único e você,meu homem certo.

Te amo muito e te dei meu coração

Guarda-o com carinho,amor meu

Sempre bem juntinho ao teu...