Navegando em Alto Mar!
"Ínicio do Ano de 2000"
Naveguei pelos mares mais fortes que eu pude imaginar.
Resisti aos mais fortes ventos.
E segui meu caminho.
Vi os dias nascerem, vi a trovoada cair, mas permaneci.
Fiquei cansada, com vontade de chegar em algum lugar.
De o destino me levar para o mais belo lugar.
Até que um dia, naveguei e adormeci.
Acordei em um lugar lindo!!!
Nas margens do seu coração.
Onde lá dentro eu encontrei, o que eu almejava:
EU AMO VOCÊ.