Será por que?
O dia amanhece.
Mas eu acordo com vontade de dormir novamente.
A chuva caí e me intristece.
Preciso comer, mas não tenho fome.
Olho para o céu, mas ele está tão tenebre!!!!
Eu não entendo, como os dias vêem e vão...
Penso que estou sonhando... Ou melhor tendo um pesadelo.
Mas tudo é diferente, eu não entendo.
Só sei que:
Meus olhos adorariam ser duas estrelas, a brilhar no seu olhar neste momento.
"Escrevi texto no ano 2000."