Amiga minha
Amiga minha,
onde estás
não ouço
sua meiga
voz.
Amiga minha,
estou doente
de amor
e carente
de teus
fortes abraços.
Amiga minha,
te vi somente
em meus
sonhos
e não
mais.
Amiga minha,
meus amigos
me disseram
que você
foi se
embora.
Amiga minha,
tuas palavras
me acalienta
sinto amado
e sou homem
quando
estou contigo.
Amiga minha,
volte
estou a esperar
por teus beijos e
abraços
vem amiga minha
estou a esperar!
Valmir Silva