Sangue de mulher nº 2

Nova oportunidade

pela natureza

perdida.

Oportunidade de vida

que brilha

a cada brilho da lua.

E se repete.

E se revela.

E se percebe,

mesmo na lua ausente.

Falo de esperanças mortas em águas esparsas

e cadentes, como folhas transitivas

em ciclotímico outono.

Falo de vidas desperdiçadas

em gotas coloridas.