Meu jardim p'ra ti
(poesia em rondel)
Kate Weiss


Ontem novamente plantei rosas,

foi só p'ra ti, bem sabes amor.

Plantei hortênsias maravilhosas

de um azul-claro encantador.

 

Plantei também gérberas formosas,

e flor-de-mel com delicado odor,

Ontem novamente plantei rosas,

foi só p'ra ti, bem sabes amor.

 

Ao chegares, verás borboletas mimosas, 

pousando  com carinho em cada flor,

e sugando-lhes o mel, abelhas graciosas.

E, p'ra que sintas este perfume embriagador,

ontem novamente plantei rosas.

 **

( Se você acessar meu site
 www.kateweisss.art.br
poderá ler esta poesia com fundo musical;
Rambling Rose)
**

Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1005228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.