TE AMO PELA ETERNIDADE(MARINA)

Você é a mulher da minha vida,

Você é o meu sonho de todas

as noites,é a estrela mais linda

e brilhante do meu céu.

Sem você sou como um pássaro

sem asas, sou um pássaro sem um

azul mais puro.

Agora lá fora o sol não brilha mais,

e eu estou aqui sem você.

Queria que você estivesse aqui,

perto de mim, para eu poder dizer

a você tudo que eu sinto.

Perdido entre olhares e pensamentos,

Seus lindos olhos me vem e com um

sorriso lindo você me convence que

realmente é você a mulher que eu quero

para toda a minha vida.

Amo você e por mais que eu tente é

impossível te esquecer e não te querer.

Mas quem disse que eu quero te

esquecer???

Te amo ontem, Te amo hoje e te amarei pela

eternidade.

Mesmo que o mundo se transforme em

verdadeiras trevas , mesmo assim vou continuar

te amando.

TE AMO PELA ETERNIDADE!!!!!!!!!