SEMPRE TE AMAREI

Teu desprezo não me assusta

Porque sei que estás tomado

Por um espírito embusteiro

Não deixa ver como és amado.

Estás como em sono profundo

Hás de um dia despertar

Verás que o amor maior do mundo

É o que eu tenho pra te dar.

Nem que eu espere toda vida

Hei de ser recompensada

Não me darei por vencida

Não desistirei por nada.

Sei que quando acordares

Ainda estarei aqui

Implorando pra me amares

Como eu te amo sem fim.