PARA SEMPRE TE AMAR

Somos a parte que a vida tinge

No peito a dor da paixão

No dia...

De dia...

Um dia quisera...

Viver sem mais amar...

Então um dia essa vida que tinge

No peito a dor do ódio

Parou um dia como queria

Nunca mais amar...

Começou uma nova vida.

Então essa vida que tinge

No peito a dor da saudade

E arde num olhar estremecido

Como uma grande vontade

Voltar para sempre te amar.

Nessa vida que tinge

Em nós a doce felicidade.