Consumir-te

Queria consumir

A carne revestida de pele perfumada que tu tens

Queria desfrutar do gosto ébrio

Que tem esses lábios teus

Ah! Menina eu queria todos os dias ao teu lado acordar

Acordar embriagado

Com o cheiro que exala de você

E me perder em suas mãos

Como um louco sem razão

Queria devorar suas mentiras

Em noites em claro a gritar

Queria mastigar tua pele morena

E na minha te fazer plena

Queria ser métrica perfeita

A escorrer pelo ventre teu

Queria ser o veneno seco

Que num misto de prazer disse adeus

Maio de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1005095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.