TE AMO E ISSO NÃO É SEGREDO.
TE QUERO SEM NEHUM MEDO,
MAIS VOCE VIVE EM UM SONHO DISTANTE.
ENFEITANDO E COLORINDO MEU MUNDO,
TE DESEJO E NÃO SEINTO SEU TOQUE.
VOCE SEMPRE VAI DIZENDO QUE É A ULTIMA VEZ,
E EU TENTO ACREDITAR EM SUAS PALAVRAS QUE SE PERDEM NO AR.
NAS NOITES DE SOLIDÃO BUSCO TEUS OLHOS,
E VEJO O BRILHO DAS ESTRELAS COMO SE FOSSE VOCE ME OLHANDO.
TE AMO E ISSO NÃO É SEGREDO,
MAIS MEU CORAÇÃO QUE SENTIR VOCE MAIS PERTO DE MIM.
MEU CORPO PRECISA DO SEU CALOR,
MINHA BOCA PRECISA DE SEUS BEIJOS.
VEM DE VEZ ANJO,
VOCE SABE O CAMINHO.
VOCE SABE QUE DOI AMAR SOZINHO,
VEM E FAZ MORADA NO MEU CRAÇÃO QUE É SEU.
BRIONE CAPRI