A Solidão ?... não !!!

A Solidão ? ...não !!!

Célia Matos

Não posso afirmar

que há gemeos em almas,

não posso dizer que não existe amor,

se há canção no ar,

se há estrelas no céu,

se o sol brilha e aquece, queima até,

não é possivel que não nos vejamos,

a espiar , a espreitar uma ilusão

perdida em pleno ar,

a se escoar após a chuva,

a diluir com minhas lágrimas de triste.

É fácil sumir por dias,

e por noites sucumbir aos encantos teus,

sou metade menina,

a outra metade te quer,

pois é inteiramente mulher,

na moça que despetala e diz o ''bem -me-quer''.

E agora ? passo ou fico ?

subo ou desço ?

sorrio ou desatino a chorar?

O que será desse lúgubre penar?

dessa piedosa e inquieta mulher,

que lâmguida, espicha os olhos a te procurar...

aqui, acolá...nada de te encontrar !!!

Mas tu não segues teu caminho,

sempre volta uma , duas...cem vezes...

a perturbar...a dizer amar...

mas não fica a me acariciar,

a contemplar-me com emoção.

Não, não...eu digo não...

a solidão !!!

* Prezado leitor, por favor, seu cometário é muito importante. Obrigada.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/05/2008
Código do texto: T1005074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.