Primeiro Beijo

Uma brincadeira e seus lábios tocaram os meus

Um momento de silêncio, o primeiro beijo aconteceu.

Palavras não ditas no momento que deixaram uma cicatriz

Palavras ditas por você que meu deixaram feliz.

Diante desse nervosismo até deixo escapar um sorriso

Diante de você deixo meu corpo estremecer.

Com você serão sempre primeiros beijos

Com você ao meu lado esqueço até dos meus anseios.