Eu...Senhora ???
Eu...Senhora ???
Célia Matos
''Sou mulher, mas sinto que ainda habita em mim
uma menina gritando pela infancia festiva...
pedindo, lutando, querendo crescer...
sou uma senhora, mas quero em mim
o sabor de uma senhorita, ainda,e agora,bailando,inconstante,
a sofreguidão de um coração sonhador...
sou jovem, ainda, mas às vezes,
nos reveses da vida, peço uma chance,
para amanhecer um grande amor.
Sou menina, moça, mulher...
tudo o que quiser e deixar aflorar,
minh'alma, meu amor !!!''