Namorando
Quero
Um abraço caliente,
Um cheiro no pescoço,
As mãos salientes,
Um beijo saboroso.....
Desejo
Horas de muito prazer
Momentos de satisfação
Tempo de bem querer
Tocando o coração
Você
Meu amado e amigo
Sempre me dando alegria
Te quero sempre comigo
Rindo e fazendo folia.