Poesia de Mim

Poesia de mim

Querem me chamar de santa

tolos vãos pensantes que me acham assim

pensam que a poesia santifica

mal sabem eles que morro um pouco mais em mim

quando falo de ti e digo dos meus pecados sem fim

quando deixo derradeiros de mim

em cada lamento de um poema

em casa trova, versos ou rimas a fim

tolos...não sabem de ti muito menos de mim

não sabem que choro em cada esquina de ti e não sabem que lamentas

as curvas que te perdem de mim

sacrilégios são feitos e desfeitos de mim

em cada palavra que me ditas em sonhos ou em realidades de mim

vives possuindo-me

e deleitando-se em mim

como num sussurro falas-me das noites insones que viveu sem mim

pecados consumados e nos consumindo

em derradeiros momentos de amar-me

e de amar-te

pecado de mim...

poesia insana, descrente e louca poesia de mim.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 25/05/2008
Código do texto: T1004997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.