BELEZA AOS MEUS OLHOS

Inesperado foi tal momento

Que a doçura de tua voz maravilhou meus ouvidos,

Palavras expostas à suavidez

Foram caminhando ao meu profundo “eu”...

Diante de meus olhos

Pude em ti notar uma magnífica beleza,

Mansamente tu estas em minha conquista...

Da cabeça aos pés,

Perfeccionismo te modelou

De sentimentos a personalidade,

Um brilho te gerou...

Na brisa que sopra calafrios,

Nas estrelas que se esconde o silêncio,

Ao luar que ilumina uma noite,

Rogo a ti meus sentimentos.

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 25/05/2008
Código do texto: T1004993