Sou

A gota que transborda o copo d'água

a música que toca em teus ouvidos

o calor que acalenta a tua alma

o sol que nasce em teus olhos

a noite que chega para te fazer sonhar.

O sibgelo olhar que necessitas

que te enche de delírios e malícias

as asas que te levan a voar

por mundos de asentimentos e carícias.

A boca que cala a tua boca

o beijo que sacia a sede do teu desejo.

Sinfonia de Bethoven,

o ritmo que te faz dançar

a estrada em que segues

o carma da tua existência

a lágrima da tua dor,

os sonhos que completam.

Eu sou tua lição de amor!

Sou em ti o que és em mim... Vida!!

Em 01/02/2007

Djany La Buáh
Enviado por Djany La Buáh em 25/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1004923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.