Expressão de Amor
Meu amor por voce é assim
Me deixa sem ar, me faz navegar
Em oceanos muitos, além mar
Eleva-me ao céu, me sinto orbitar
É essência de vida, é saudade
Tão sentida... que em você,
Só em você, é preenchida
Eterno querer, de vidas e vidas
Não tem forma, nada mensura
É zelo, desejo, carinho, ternura
Extremo prazer, fundir-me em voce
E sermos um só ser, para sempre
Eternamente eu e voce!