Rosa dos Ventos
Sem você fico sem rumo
Perco o prumo
Minha bússola
Rosa dos ventos
Marcas de um tempo,
Tempo da prosa
Ampulheta rosa
Meu norte,
Horizonte solar
Meu forte
Todo todo
Todo tempo
Na marca do assento
Nas asas do vento
Vem e me faz sonhar!