TENHO UM AMOR
Tenho um amor tão grande
Que dói quando está ausente
Falta ar, espaço e motivação...
Quero meu amor presente.
Preciso sentir que está por perto
Pra eu ficar tranqüila e feliz
Pra respirar profundamente
O perfume de amor que sempre quis.
Este amor não é confuso
É amor completo, por inteiro...
Um amor bem construído
Meu amor puro e verdadeiro.
Que enfrentou e enfrenta barreiras
Mas permanece firme na caminhada
Não tem medo de turbulências...
Sabe que seguimos juntos a jornada.
Amor da minha vida
Amor que criou raízes
Amor terno e doce
Amor que nos faz felizes.