Meu sonho

Uma noite tive um sonho,

Que pensei que fosse verdade,

Sonhei que o nosso amor,

Não ficou só em amizade.

No sonho eu tinha saudade,

De nossa juventude,

Tempo que ficávamos juntos,

A contar estrelas,

E falar de poemas,

E você com calma e devagarinho,

Demonstrava muito carinho.

Sempre singela e bela,

Meu coração conquistou,

E por isso minha alma contigo ficou.

No sonho,

Amor não faltava,

E quando você estava distante,

O coração apertava.

Quando íamos nos casar,

E nosso amor comprovar,

Do sonho despertei,

Mas mesmo assim sempre te amarei.

E para minha surpresa,

Alguns anos depois,

O sonho se concretizou,

E você me mostrou,

Que também sempre me amou.