A CANÇÃO PERFEITA
É aquela que canto
Quando
Te sinto à minha beira
A canção perfeita
Feita
Como faço as coisas
Um pouco apressadamente
Mas com o amor
De sempre
Desde
Que te saiba
Presente
A canção perfeita
Escrita e musicada
Debaixo
De uma chuva de estrelas
Das quais
Escolhi-te a Ti
Por seres a mais bela
A canção perfeita
É
Tem que ser
Cerzida
Em Paris
E imaginada
Aqui
Talvez
Porque haja
Amores assim
A canção perfeita
Que ocupa
Todos os meus domínios
Todo o meu vasto Universo
Pois até pode ter muitas palavras
Mas…
“Como o essencial é invisível ao olhar”
Ela resume-se
A mais este
Enorme
Eterno
E doce
Verso
A canção perfeita...