BEIJA-ME
Poema/letra baseada na belíssima composição de 1999 dos Sixpence None the Richer
BEIJA-ME
E deixa a tristeza para trás
Beija-me
E vais ver
Do que juntos
Um só
Seremos capaz
Beija-me
E vamos daqui até Paris
Até Roma
Até à Lua num segundo
Beija-me
E prova
Assim todo o amor do mundo
Beija-me
Ao sabor do toque
Daquela guitarra da nossa música
Que por nos cobrir de sons e sensações
É a nossa música amada
Beija-me
Nos arredores da grande cidade
Que nos vai levar
Até ao mar
Onde com palavras repetidas
Repetiremos exultantes
O nosso magnífico amar
Beija-me
Nessa mistura de corpos sem moral
Mas perene da filosofia do Amor
Abençoada por um Deus
Que não o notamos
Mas que sabemos
Imperceptivelmente
A nosso redor
Beija-me
Para sempre
Para a eternidade possível
Beija-me
Até ficarmos finalmente juntos
Perante o Invisível
Beija-me…