Mais... muito mais!
São teus todos os meus cantos, os meus contos e encantos,
porque por ti fiz-me o homem que habita em tua fantasia,
inteiramente teu, no corpo, na alma e na poesia,
ligeiramente meu, no sol da manhã que te pertencia.
E sou eu quem agora diz com todas as letras do universo,
razão de meu viver, sentimento profundo e imerso,
Contigo eu sou feliz! Como eu sempre sonhei e quis...