LEVA-ME CONTIGO BEIJA-FLOR

Meu querido Beija-Flôr

Quem me dera ser como tu

Espalhar beleza viajar pelo mundo

A Ti prometia transformar o mundo

Beijando cada flôr

Espalhando o amor

Espalhando a esperança

Espalhando a dignidade

Nesta amostra de Humanidade

Transformando mentes diabólicas

Em mentes melódicas

Transformando mentes perversas

Em mentes abertas

Transformando corações maus

Em corações sãos

Trazendo ás mentes vazias a razão

Pôr o senso comum em acção

Antes que chegue há extinção

Transformando o choro em sorriso

Beijando e abraçando o espantalho

Se for preciso

Mantendo tudo colorido

Cumprindo o prometido

Beija Flôr meu amigo

Já que não posso ser como tu

Leva-me contigo

*********

Dulcineia

Mem Martins, 25 de Maio de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 25/05/2008
Código do texto: T1004677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.