AMOR ALÉM DA VIDA!
Não tinha saídas, nenhuma opção
Lhe procurei em todos os locais,
Tentando mentir para mim mesmo, tentando lhe encontrar em outros rostos
Porém tudo que eu via não tinha sua essência
Perdi as forças, estava prestes a desistir do amor
Quando lhe encontrei
Minha vontade de viver voltou
Revivendo-me
Quando velho teus olhos
Queimo de paixão
Tirando meu deste lago de tristeza
Meu dia voltou a ter sol
Movido pelo brilho de teus olhos
Já esta prestes a desistir
Posso garantir, pensei não existir amor
Porém quando perdi minhas forças encontrei o outro lado de mim
Mas um amor além da vida sempre sabe o que é verdade
Você acreditou em nosso amor
Fizemos juras de amor
Porém espero que seja pra sempre
Amor que será pra sempre
Além daquilo que sempre esperamos
Hoje sei que fomos feitos por Deus
Destinados a nos encontrar
Tudo tem um preço
O da vida é o amor, Hoje comecei a viver
Pois “O Sol” voltou a brilhar em minha vida através de teu olhar
Agora vamos em frente, pois tudo vai dar certo
Pois um amor além da vida sabe o que é certo
Movidos por Mim e Você, levados pela força do AMOR