Gotas de Suor

Laços em meu laço
Mãos que revelam
Sonhos que animam
As gotas que exalam
Sol, céu e mar
Onda que brotam desejos
De ser, ver e estar
Armas de amor e paixão
Noites em vão de prazer
Beijos tornam-se açoites
Filhos de um vasto querer
Somos momentos de gloria
Alinha-se estrelas no céu
Fome! ...e somos movidos de vida
Vida de um mar azul
Castiga indefeso ser
como céu o desejo
Noites e noites de prazer

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Rio de Janeiro
24 de Maio de 2008