Poeta, poetinha.

Poeta, poetinha

o que trazes para mim?

Eu te trago poesias

que falam do amor sem fim.

Amor sem fim,

é amor eterno.

Tão grande amor

eu não o tenho

sozinho estou

no frio inverno.

Por tanta dor,

ao pranto venho.

Não chores mais,

oh pura alma.

Não quero ver-te

assim tão triste.

Peço que espere

que tenha calma.

Pois lhe garanto,

o amor existe.