Eu, Você, o Violão e Uma Noite de Luar
Não consigo esquecer
De ti minha namorada
Os momentos tão felizes
E a noite enluarada
Seus beijos e seus abraços
Eu te acariciava
Só o silêncio de sentinela
E a lua nos vigiava
Baixinho e lentamente
Em serenata eu cantava
Meu violão já sabia
A canção que você gostava
E ao me ouvir em serenata
Por mim você suspirava
Então naquela canção
Até o violão chorava
Era lágrimas e sereno
Em seus lábios tão pequenos
Um longo beijo eu lhe dava
O violão para um lado
De sereno se molhava
Não me sai do pensamento
Aquele doce momento
Que você tanto me amava
Sentíamos nas alturas
Sem conforto e sem cultura
Mas o amor predominava
Não fazia frases lindas
Porque cultura faltava
Mais aqueles simples versos
Que pra ti eu formulava
Eram raros e naturais
E quanto mais eu improvisava
Mais palavras tinha a dizer
E você mesma me inspirava
E com as coisas mais lindas
Você, eu comparava
A garota mais perfeita
O amor que eu mais amava
A lua serenamente
Seus reflexos nos banhava
Nós olhavamos as estrelas
Que no infinito piscavam
E namorava você
E elas nos namoravam