MEU AMOR... MEU ÊXTASE!
Quero sempre desfrutar do sabor,
Da fulgurante face desse amor.
Fazer-me extasiar, e no clamor...
Amar-te para sempre, minha flor.
Quero provar dessa tua liberdade...
Lambuzar-me do fruto e na vontade,
Ser todo amor e sensibilidade...
Ao amar-te com toda a virilidade.
Venerar o teu corpo, tentação,
Ser ator numa cena de amor e ação.
Atuar na forma mais íntima, paixão...
Cultuar tuas curvas na intenção.
Saciar desse imenso sentimento,
Valorar cada vez mais o momento.
De querer-te viva no meu pensamento...
Num desejo incontrolado, meu intento.
Somos, enfim, cúmplices da felicidade,
Que se doam e se completam, mocidade.
Revestem-se de ternura e simplicidade...
Nas carícias, beijos, abraços... Na Bondade.
Erotismo sagrado e profano, doce sensação,
A força do ímpeto, singularidade da paixão,
O ato mui sublime, amantes em sua condição...
Amados e constantes no clímax, devassidão.
Pirapora/MG, 25 de maio de 2008.