ORAÇÃO A SANTO ANTÔNIO
Santo Antônio preciso ter uma conversa sério com o senhor!
Sabe o que é?
O senhor não está se esforçando pra me ajudar a arrumar um marido!
Então resolvi dar umas dicas.
Não tem idade perfeita, nem é necessário que seja perfeito, mas poderia ser.
Não precisa ter olhos azuis nem verdes, mas que sejam brilhantes com a emoção de estar vivo.
Nem o corpo de um Adônis, mas ter braços pra abraçar com carinho, pernas pra correr atrás de mim quando eu quiser fugir do amor, e mãos pra aquecer meu coração.
Mas, precisa sim, ter um coração de santo!
Pra sentir só amor e dar o perdão todas as vezes que eu brigar com ele, aceitar as minhas limitações e vaidades, e me aceitar como uma pecadora, uma pecadora do Amor...
Amor por ele...
Eu sei que o senhor já sabe de quem eu estou falando...
Ele já existe em minha vida...
Então Santo Antônio?
O que está esperando?
Dê o ar de sua graça!
E...
Faça ele olhar pra mim com outros olhos...
Esses mesmos olhos generosos de amigo...
Mas, com o brilho da paixão...
Que é o começo do Amor...
Agradeço desde já sua atenção comigo...
Vou cuidar do senhor sempre com o maior cuidado, nunca farei aquelas maldades de deixá-lo de cabeça pra baixo num copo d’água...
Mas, não esqueça de mim...
Assim seja...