Anseios de amor

Anseios de amor

Célia Matos

Ahhh!!!! meus sonhos.....

Se eu não fosse meu próprio sargento,

a espiar meus passos, pensamentos e palavras;

Ahh!! se eu me tornasse tão liberal quanto gostaria,

sairia da ostra q fecha-me os desejos

e cometeria os mais finos dos encantos...

traria-te para pertinho, com um toque ....

apenas um toque do meu tímido amor

e velaria sem segredos por cada passo,

por cada gesto do nosso caminhar....

por cada lampejo de carinho teu,

e passaria , meus restos dias,

a pousar meus olhos nos teus,

meus lábios a saborear o gosto ímpar

que a imaginação me traz...

e seria feliz...

um pouco mais que ontem,

e, com certeza, mais feliz, toda a vida

enquanto durasse o amor,

sem dor, sem máscaras, sem mistérios,

sem rodeios, sem tormentos

e com sede de mais amar ...

apenas... sede... de mais amar....

sempre puro amar...

até que me ordenado fosse

pela força suprema...me retirar...

do palco... me retirar !!!

Não pergunte-me o porquê,

nem eu mesma sei....

ão repulse minhas palavras,

são nobres...

apezar de pobres os encantos meus....

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/05/2008
Código do texto: T1004406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.