Anseios

Quero

Quero a paz que conforta,

E ficar assim sonhando acordada em meio aos teus braços,

Quero teu cheiro invadindo o ar que respiro,

Presente em cada canto de minha casa, em cada canto de mim...

Quero o som de tuas palavras, a sensação da tua voz em meus ouvidos,

Te ouvir me chamar o nome,

Palavras adocicadas...

Quero que na minha boca, fique a sensação da tua,

Que teu gosto supra minha sede,

Minha fome,

E ao senti-lo sacie o corpo a alma o espírito...

Quero o calor da tua pele, tua transpiração na minha,

O envolvimento indecifrável de dois corpos confundidos num só,

Que no final não saibamos definir os cheiros,

Que seja em nós único de nós dois,

Quero depois descansar nos teus braços,

Apoiar meu corpo em teu peito,

Aquietar o coração,

Olhar-te lá no fundo dos olhos,

E reconhecer-me em ti.

E conhecer teu coração,

E lá ficar,

Até que com um beijo me tragas de novo para o teu amor...