Aprendí...
Aprendí,
Que para o amor não tem idade
Não tem diferenças
Nem distância...
Aprendi,
Que nem tudo é o que parece
Que se deixarmos a dúvida imperar
O amor é que padece...
Aprendi,
Que sentir pena de sí mesmo
Enraíza a tristeza
E da vida tira toda beleza...
Aprendi,
Que a felicidade está dentro de nós
Que para senti-la
É só deixar o coração cantar
E não permitir que o medo te impeça de amar...