DOIS CORAÇÕES



Somos dois corações que se querem
E se buscam numa ânsia e só vontade
E neste querer eles sempre se perdem
E não conseguem alcança a felicidade.

Somos dois corações que acreditam
Num amor puro sincero e verdadeiro
E por tanto querer sempre meditam
Desejando que ele seja o derradeiro.

Somos dois corações que desejam
Viver um lindo sonho de amor
Em suas cavidades eles almejam
Fazer um ninho com alegria e sem dor.

Somos dois corações que apostam
Na realização dos sonhos seus
Por isso eles com amor se gostam
E mesmo na distancia nunca dizem adeus.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/05/2008
Código do texto: T1004278