COMO TE ESQUECER


Como posso de ti me esquecer
Se em cada tristeza vejo teu sorriso
Não sei mais sem você viver
Sem você perco o meu juízo.

Como posso sem você viver
Se até a solidão tua presença me traz
Você precisa mesmo é saber
A falta que sua presença me faz.

Como posso não querer te ter
Se as lagrimas vem meu rosto assolar
Você é e será sempre o meu padecer
Mesmo que esteja somente a sonhar.

Como posso não querer te amar
Se em cada amanhecer vejo teu rosto
Você e o meu constante desejar
Mesmo que me atormente o desgosto.

Como posso não querer sentir
A paz que meu coração goza
Com você sempre para mim a sorrir
Deixando-me assim toda prosa.

Como posso não querer possuir
O que sempre me ofereces
Irei com você sempre seguir
Deus ouviu as minhas preces.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/05/2008
Código do texto: T1004277